Cómo Cerrar Sesión en Gmail de Forma Remota Desde Varios Dispositivos

Total
5
Shares
Cómo Cerrar Sesión en Gmail de Forma Remota Desde Varios Dispositivos
Cómo Cerrar Sesión en Gmail de Forma Remota Desde Varios Dispositivos

Si eres un usuario frecuente de Gmail e inicias sesión y cierras sesión entre varias computadoras para uso personal y laboral, existe la posibilidad de que olvides cerrar sesión en tu cuenta de Gmail. Cuando te das cuenta de que olvidaste cerrar sesión, no estás cerca de la estación de trabajo.

La situación puede volverse crucial si te roban tu computadora portátil o teléfono móvil y deseas desconectar tu inicio de sesión de Gmail inmediatamente. Afortunadamente, Gmail ofrece una forma muy sencilla de cerrar sesión en tu cuenta de forma remota.

Así es como se hace:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail desde la computadora en cualquier navegador web y desplázate hacia abajo en tu bandeja de entrada.
  2. Busca y dale clic en la opción “Detalles ” justo debajo de la “última actividad de la cuenta” .
  1. Aparecerá la ventana “Datos de actividad”. Dale clic en el botón “Cerrar en todas las demás sesiones web”.

También puedes ver una lista de dispositivos a través de los cuales se inició sesión en tu cuenta de Gmail. Esto te ayudará a analizar si hay alguna actividad que deba preocuparte o aplicaciones que instalaste anteriormente pero que ya no deseas otorgarles acceso.

Y esto fue todo, no es algo de mucha ciencia, ni tampoco algo de otro mundo. Es muy sencillo cerrar las sesiones remotamente en cualquier lugar con unos cuantos pasos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Suscríbete a nuestros Newsletters

Recibe notificaciones de los mejores trucos y apps, además muchos regalos.

Puede que también te interese