Cómo Quitar iPhone está Asociado a un ID de Apple

Total
0
Shares
Cómo Quitar iPhone está Asociado a un ID de Apple
Cómo Quitar iPhone está Asociado a un ID de Apple

Hay muchas razones por las que uno necesitaría quitar una cuenta de ID de Apple de un iPhone. Sin embargo, esto no es una tarea fácil a menos que proporciones a Apple un certificado de defunción.

Para nuestra suerte, podemos desactivar la cuenta ID de Apple o eliminarla del iPhone. Para saber cómo eliminar una cuenta ID de Apple, a continuación, te mostraré 3 formas utilizando tu iPhone, tu computadora o el sitio web oficial de Apple.

Solución 1: Si Todavía Tienes tu iPhone

La forma más fácil de quitar la cuenta de Apple (Apple ID) en el iPhone es hacerlo desde el mismo iPhone. Sigue leyendo los pasos detallados.

  • Toca el icono “Configuración” en la página de inicio de tu iPhone;
  • Pulsa la zona donde aparece tu cuenta (tu nombre, en la parte superior);
  • Desplázate hacia abajo y pulsa sobre “Cerrar sesión“; (Si no has habilitado la función “Encontrar“, puedes cerrar la sesión de la cuenta de Apple directamente; Si lo tiene habilitados, ingresa tu contraseña de ID de Apple, luego haz clic en “Cerrar“.)
Cerrar sesión de Apple ID en iPhone
Cerrar sesión de Apple ID en iPhone

Esto eliminará tu iPhone de tu cuenta de Apple, pero no es una solución permanente ya que no elimina la cuenta de ID de Apple en el iPhone, simplemente la desactiva en el dispositivo para que puedas introducir una nueva cuenta de Apple.

Solución 2: Si Ya No Tienes tu iPhone

Si has abandonado, vendido o perdido tu iPhone, aquí tienes otra forma de eliminar tu cuenta Apple ID: (con este método aún debes conocer la contraseña de tu ID de Apple)

  • Accede a iCloud.com, desde otro iPhone o computadora, y luego inicia sesión en iCloud ingresando el ID y la contraseña de Apple.
  • En la interfaz principal de iCloud, haz clic en el icono “Buscar“.
iCloud y Buscar iPhone
iCloud y Buscar iPhone
  • Haz clic en “Todos los dispositivos“, elige el dispositivo que deseas eliminar. A continuación, selecciona “Borrar iPhone“, así podrás borrar tus datos y eliminar tu cuenta ID de Apple.
Modo Perdido o Borrar iPhone en Buscar Dispositivos
Borrar iPhone en Buscar Dispositivos

Alternativamente, puedes visitar el sitio web oficial del ID de Apple que permite a los usuarios de Apple administrar su ID en el sitio web. Una vez que inicies sesión con tu cuenta, puedes administrar tus dispositivos emparejados. Con esto, puedes eliminar la cuenta de Apple en el iPhone. Así es cómo:

  • Paso 1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu cuenta.
  • Paso 2. En la barra lateral, haz clic en la sección “Dispositivos” .
  • Paso 3. Selecciona un dispositivo y haz clic en “Eliminar de la cuenta“.
Opción Eliminar de la cuenta para iPhone
Opción Eliminar de la cuenta para iPhone

Solución 3: Si Has olvidado la Contraseña del ID de Apple

Si estás buscando una forma rápida de quitar el ID de Apple, PassFab Activation Unlock es el software que recomendamos encarecidamente. En cuestión de minutos, puedes realizar una eliminación rápida del ID de Apple en el iPhone. Además de eso, también puedes eliminar el código de acceso de la pantalla del iPhone, el tiempo de pantalla y omitir MDM.

Aquí está la guía para eliminar la cuenta de ID de Apple sin contraseña, utilizando PassFab Activation Unlock:

  • Descarga e instala PassFab Activation Unlock en tu PC;
  • Conecta tu iPhone con el programa a través de un cable USB;
Eliminar el ID Apple con PassFab Activation Unlock
Eliminar el ID Apple con PassFab Activation Unlock
  • Selecciona la opción “Eliminar ID de Apple“;
  • Luego, el software inicia el proceso de eliminación. Asegúrate de que tu iPhone permanezca conectado mientras se desbloquea.

Cuando se complete la eliminación, aparecerá una ventana a continuación. ¡Haz clic en “Aceptar” y la antigua ID de Apple ahora se elimina!

Los pasos anteriores, se muestran en el siguiente video para una mejor explicación:

¿Cómo Eliminar ID de Apple de Forma Permanente?

Si deseas deshacerte por completo de la antigua cuenta ID de Apple, Apple también ofrece un servicio para esto. Esto se puede lograr de la siguiente manera:

Eliminar tu cuenta de Apple ID de manera definitiva
Eliminar tu cuenta de Apple ID de manera definitiva
  • Abre este enlace e inicia sesión en tu cuenta introduciendo tu ID de Apple.
  • Introduce el código de autenticación de doble factor si utilizas un dispositivo de terceros. El código aparecerá en la pantalla de tu dispositivo Apple.
  • Se abrirá el menú Administrar tus datos. Selecciona la opción “Eliminar cuenta” y haz clic en “Solicitar eliminar tu cuenta“.
  • Aparecerá una nueva página en la que se detallarán las consecuencias de eliminar la cuenta. Si estás de acuerdo con ellas, selecciona el motivo para eliminar el ID de Apple y haz clic en “Continuar“.
  • En el siguiente paso, especifica de qué forma deseas recibir actualizaciones sobre el estado de tu cuenta de ID de Apple. A continuación, recibirás un código de acceso que deberás introducir en el siguiente paso para confirmar la eliminación de tu cuenta.
  • Por último, sólo tendrás que confirmar tu intención haciendo clic en el botón “Eliminar cuenta“. El proceso de desactivación de la cuenta comenzará inmediatamente, pero puede tardar hasta 7 días.
Seleccionar un motivo para eliminar Apple ID

Recomendaciones y Conclusión

Si ya no tienes tu teléfono, el último recurso sería cambiar tu contraseña de iCloud, para que el nuevo usuario de tu teléfono no tenga acceso a tus datos personales almacenados.
Sin embargo, te sugerimos que mientras sigas teniendo tu teléfono:

  • Ve a la opción “Apple ID“, dentro de Configuración;
  • Luego ve a la opción “Encontrar“;
  • A continuación, ve a la opción “Buscar Mi iPhone” y actívalo.

Finalmente, puedes consultar las 3 soluciones anteriores para eliminar tu ID de Apple según tu caso. Si estás buscando una herramienta fiable y eficaz para eliminar y anular varios tipos de bloqueos en tu iPhone, esta es PassFab Activation Unlock. Sus características clave como la eliminación de bloqueo de pantalla, quitar tiempo de uso y la omisión de bloqueo MDM lo convierten en una opción ideal para muchos usuarios. Si te encuentras en una situación como esta, te recomendamos que la pruebes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Recibe los trucos más ocultos de tecnología 🤫

Aprende trucos como la técnica 'correo+1' para recibir correos en tu misma cuenta principal. ¡Únete ahora y accede a información exclusiva!

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.


Puede que también te interese